Magrets de Canard Poêlés à la Coriandre au Miel De La Cuisine avec Le Cordon Bleu

Les Magrets de Canard Poêlés à la Sauce au Miel et à la Coriandre De La Cuisine avec Le Cordon Bleu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 221 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par SippitySup. Un mélange de miel, de poivre concassé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Magrets de Canard Sauce au Miel et à la Coriandre, Magrets de Canard Poêlés avec Glaçage Framboise-Miel, et Magrets de Canard Poêlés Sauce au Vin Rouge et Kumquats Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les magrets de canard: Coupez l'excès de graisse et de peau des magrets de canard pour en conserver l'apparence, mais laissez suffisamment de graisse pour couvrir un côté de la viande pour en conserver la saveur. Marquez la peau en un motif entrecroisé et assaisonnez les deux côtés.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.Préparez la sauce au miel et à la coriandre: Faites frire à sec les graines de coriandre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles dégagent un arôme épicé et soient de couleur foncée (mais non brûlées), environ 3 à 5 minutes.
Placer dans un mortier et écraser avec un pilon.
Mettez le miel et la sauce soja dans une grande casserole et portez lentement à ébullition en remuant.
Ajouter le bouillon et les graines de coriandre écrasées et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié, environ 10 minutes.
Placer la poitrine, côté peau vers le bas, dans une poêle froide à feu moyen-doux. Cuire 10 minutes en pressant fréquemment le canard pour le garder aussi plat que possible.
Retirez toute la graisse de la poêle, retournez le canard et laissez cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Laisser reposer le canard sur une grille près de la cuisinière pendant 5 à 10 minutes.
Servir : Trancher le canard et disposer avec les galettes de Polenta, le cas échéant.
Arroser la sauce sur l'assiette et garnir de coriandre.Comme ceci: Comme le chargement...
Dans une casserole à feu moyen, porter l'eau, l'assaisonnement et le beurre à ébullition.
Incorporer la polenta au fouet. Réduire la température à moyenne-basse et cuire jusqu'à ce que le mélange quitte le côté de la casserole, environ 5 minutes, en fouettant constamment. Une fois cuit, incorporer le parmesan. Tournez la polenta sur une feuille de pellicule plastique et laissez-la reposer jusqu'à ce qu'elle soit juste assez froide pour être manipulée. Ensuite, roulez-le dans une bûche serrée et tournez les extrémités. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.Déballez le rouleau de polenta réfrigéré et coupez-le en tranches de ½ pouce d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive ou en fonte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faites revenir les gâteaux à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté. Les galettes de polenta doivent être fermes et croquantes à l'extérieur, mais humides et chaudes à l'intérieur.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...