Magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et relish aux tomates
Les magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et à la relish aux tomates nécessitent environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 9,71 $ par portion, cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2 466 calories, 64 g de protéines et 202 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite des prunes violettes, de la coriandre, de l'ail et de l'anis étoilé. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le saumon grillé avec glaçage hoisin et relish prune-gingembre, les magrets de canard grillés avec sauce aux cerises et aux prunes et les magrets de canard marinés avec relish à l'échalote et à la betterave.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Désossés Chacun) Magrets De Canard De Barbarie, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Prunes
2
Pour la sauce : Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Prunes, Réservé (recette Ci-dessus)
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement
Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement
5
Ajouter les piments thaïlandais, le gingembre, la poudre de curry et la cannelle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Chili Thaï
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou Tricolore
6
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Placer le mélange de prunes, en 2 ou 3 lots, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
9
Retirer la marinade dans un grand bol et laisser refroidir complètement. Réservez 1 tasse.