Magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et relish aux tomates

Magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et relish aux tomates
Les magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et à la relish aux tomates nécessitent environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 9,71 $ par portion, cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2 466 calories, 64 g de protéines et 202 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite des prunes violettes, de la coriandre, de l'ail et de l'anis étoilé. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le saumon grillé avec glaçage hoisin et relish prune-gingembre, les magrets de canard grillés avec sauce aux cerises et aux prunes et les magrets de canard marinés avec relish à l'échalote et à la betterave.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Désossés Chacun) Magrets De Canard De Barbarie, Avec La PeauDésossés Chacun) Magrets De Canard De Barbarie, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
2
Pour la sauce : Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Prunes, Réservé (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, Réservé (recette Ci-dessus)
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées GrossièrementPrunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement8 Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement
Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées GrossièrementTomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement
5
Ajouter les piments thaïlandais, le gingembre, la poudre de curry et la cannelle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chili ThaïChili Thaï
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Placer le mélange de prunes, en 2 ou 3 lots, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Retirer la marinade dans un grand bol et laisser refroidir complètement. Réservez 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

3(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif3(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif3(hiver)coriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de curry de bonne qualitépoudre de curry de bonne qualité8tortillas à la farinetortillas à la farine3(hiver)gingembre frais finement hachégingembre frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement16green onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soakedgreen onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soaked11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue856 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2kgsboned whole each) Muscovy duck breasts, with skinboned whole each) Muscovy duck breasts, with skin2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert165Noix de toute sorte (hachées)Plum glaze, reserved (recipe above)Plum glaze, reserved (recipe above)8purple plums, pitted and coarsely choppedpurple plums, pitted and coarsely chopped80Noix de toute sorte (hachées)oignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1poivre serrano, haché finementpoivre serrano, haché finement3échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement1166 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2Piments thaïlandais, épépinés et hachés finementPiments thaïlandais, épépinés et hachés finement8fresh tomatillos, husked and washed, coarsely choppedfresh tomatillos, husked and washed, coarsely chopped
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé67
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