Magret de Canard Sauvage à la Mijoteuse à l'Orange
Le Magret de Canard Sauvage à l'Orange à la Mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du poivre, des magrets de canard, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magret de Canard Sauvage à l'Orange, Poitrine de Dinde à la Mijoteuse Farcie de Riz Sauvage et de Canneberges, et Magret de Canard désossé à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Déposer le canard, les oranges, la pomme et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Verser le concentré de jus d'orange sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le canard soit tendre.
Retirer le canard de la mijoteuse. Jeter le mélange de fruits et d'oignons. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.