Magret de Canard Sauvage Grillé

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le Magret de canard sauvage grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sauce worcestershire, de sauce à la peau, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Essayer Magret de Canard Sauvage à l'Orange, Magret de Canard Sauvage à la Mijoteuse à l'Orange, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce Worcestershire, l'huile d'olive, la sauce piquante, l'ail et le poivre.
Ajouter les magrets de canard et bien mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes jusqu'à la nuit.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Faire griller le canard jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen, selon la taille de la poitrine et la température du gril.