Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes. Pour 13,86 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1485 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du cresson, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôti, Salade de Magret de Canard à l'Orange, et Magret de Canard et Salade d'Orange.
Instructions
1
Frottez une poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Le canard légèrement marqué traverse la peau, mais pas la chair, en hachures croisées. Assaisonner les magrets de canard de sel et de poivre et les placer dans une poêle froide côté peau vers le bas et chauffer à feu moyen-moyen élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 minutes, tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Magret
Beurre
Canard Entier
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égouttez une partie de la graisse et jetez-la.
3
Mélanger la marmelade avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc et d'estragon, saler et poivrer, réserver. Une fois que vous retournez le canard, versez la sauce à la marmelade sur le dessus et réduisez le feu. Couvrez la poêle sans serrer et laissez le canard traîner quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Sel Et Poivre
Confiture
Estragon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant la cuisson du canard, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne et faites griller les noix 2 minutes, ajoutez le riz et faites griller 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Canard Entier
Noix
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 15 minutes. Coupez les 4 pouces supérieurs d'asperges et coupez-les en fines tranches sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Ajouter au riz et cuire le riz 2 à 3 minutes de plus pour un total de 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
7
Pendant la cuisson du riz, mélanger les endives, le cresson et le frisé dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Endive Frisée
Cresson De Jardin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger les échalotes et le Dijon avec 2 cuillères à soupe de vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Vinaigre
9
Incorporer 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et verser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Garnir d'oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
11
Servir le magret de canard sur une salade accompagnée de riz aux asperges et aux amandes.