Magret de Canard Frotté au Romarin et Abricots Caramélisés

Le Magret de canard frotté au romarin et aux Abricots caramélisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 392 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des magrets de canard, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Sauce Cerise Fraîche et Abricots Grillés, Grillades : Magret de Canard Frotté aux Épices, et Canard au Romarin aux Abricots.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Frottez le mélange de romarin sur le canard. Couvrir et refroidir 2 heures. Rincer le canard à l'eau froide; sécher en tapotant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le canard et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le sucre granulé et le vinaigre dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à consistance épaisse et ambrée (environ 5 minutes).
Ajouter les abricots; réduire le feu et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les abricots commencent à ramollir.
Couper le canard en diagonale à travers le grain en tranches.
Servir avec des abricots caramélisés.