Magret de Canard à la Sauce aux Baies
Magret de Canard à la Sauce aux Baies est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 52 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de vin, de bouillon de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Magret de Canard à la Sauce aux Baies, Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Magret De Canard Sauce Framboise.
Instructions
Assaisonner le magret de canard de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Dorer le magret de canard, côté peau d'abord, puis retourner, réduire le feu et cuire de l'autre côté, environ 10 à 15 minutes.
Déposer les magrets de canard dans un plat, en réservant les jus dans la poêle. Travaillez par lots, si nécessaire.
Pour préparer la sauce, ajouter le vinaigre balsamique et le vin rouge dans la poêle et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon et réduire de moitié à nouveau, puis ajouter la cassonade, le romarin et les baies et cuire 3 minutes. Filtrer dans un bol et incorporer le beurre au fouet pour terminer.
Déposer le magret de canard dans chaque assiette et arroser de sauce.