Maduros en Gloria (Cocotte de Plantain Sucré)
Maduros en Gloria (Cocotte de Plantain Sucré) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 502 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage cotija, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Poulet Gloria, Cocotte de Poulet Gloria, et Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, le sucre et la cannelle; réserver. Dans le deuxième bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de crème et de fécule de maïs jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Incorporer le reste de la crème; réserver.
Avec un couteau de chef ou un couteau dentelé, coupez et jetez les extrémités extrêmes des bananes plantains sucrées. Marquez chacun dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter la peau. Trancher les bananes plantains sucrées sur le biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Disposer environ 1/3 des tranches de plantain sucré en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et brun foncé, en les retournant soigneusement à la spatule, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une grande assiette et assaisonner de sel. Répétez avec le reste des bananes plantains sucrées.
Étaler 1/2 tasse de crème au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 8 po. Disposer 1/3 de bananes plantains sucrées en une seule couche sur le dessus, puis saupoudrer 1/4 de fromage sur le dessus. Répétez la procédure avec le reste de la crème, du fromage et des bananes plantains sucrées, en terminant avec du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.