Maduros en Gloria (Cocotte de Plantain Sucré)

Maduros en Gloria (Cocotte de Plantain Sucré)
Maduros en Gloria (Cocotte de Plantain Sucré) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 502 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage cotija, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Poulet Gloria, Cocotte de Poulet Gloria, et Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, le sucre et la cannelle; réserver. Dans le deuxième bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de crème et de fécule de maïs jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Incorporer le reste de la crème; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
FromageFromage
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Avec un couteau de chef ou un couteau dentelé, coupez et jetez les extrémités extrêmes des bananes plantains sucrées. Marquez chacun dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
4
Retirer et jeter la peau. Trancher les bananes plantains sucrées sur le biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Disposer environ 1/3 des tranches de plantain sucré en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et brun foncé, en les retournant soigneusement à la spatule, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Transférer dans une grande assiette et assaisonner de sel. Répétez avec le reste des bananes plantains sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SelSel
7
Étaler 1/2 tasse de crème au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 8 po. Disposer 1/3 de bananes plantains sucrées en une seule couche sur le dessus, puis saupoudrer 1/4 de fromage sur le dessus. Répétez la procédure avec le reste de la crème, du fromage et des bananes plantains sucrées, en terminant avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FromageFromage
PropagerPropager
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
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