Madeleines de Maïs Fraîches à la Crème Sure et au Caviar
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poivre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Caviar sur Pumpernickel à la Crème sure, Blini de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Caviar, et Quesadillas à l'Oignon Rouge, à la Crème Sure et au Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner les moules d'un peu de beurre fondu.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre dans un bol.
Fouetter ensemble l'œuf, le babeurre, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et le maïs dans un autre bol, puis ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser 1 cuillère à café de pâte dans chaque moule et cuire au milieu du four jusqu'à ce que les madeleines soient dorées sur les bords et ressortent lorsqu'elles sont légèrement pressées, 5 à 6 minutes. Tourner les madeleines sur une grille pour les refroidir et en faire plus de la même manière.
Mettez la crème sure dans une poche à pâtisserie (si vous l'utilisez) et déposez (ou cuillère) environ 1/2 cuillère à café sur chaque madeleine, puis garnissez d'une cuillère à café de caviar arrondie de 1/4.