Machine à Pain Challah
Machine à pain Challah pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure de machine à pain, du sel, de l'or et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Challah Facile Grâce à une Machine à Pain Oubliée, Conversations de cuisine {: Machine à pain Challah}, et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm) pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer soigneusement, en plaçant tous les ingrédients sauf le jaune d'oeuf, l'eau froide et les graines de pavot dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Graisser une grande plaque à biscuits. Diviser la pâte en tiers.
Rouler chaque tiers en corde de 13 pouces.
Placez les cordes côte à côte; tressez les cordes doucement et lâchement, en commençant par le milieu. Pincez les extrémités pour sceller; repliez les extrémités sous la tresse.
Déposer sur une plaque à biscuits. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 45 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau froide; badigeonner le pain.
Saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.