Machine à Pain Abricot - Anneau de Fromage à la Crème
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 79 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), Trempette Chaude à l'Anneau de Pain au Fromage Feta, et Machine à Pain Pain au Fromage et au Bacon.
Instructions
Mesurer soigneusement, en plaçant tous les ingrédients sauf le fromage à la crème, 1 1/2 cuillère à soupe de farine, les conserves, l'œuf battu et les amandes dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Mélanger le fromage à la crème et 1 1/2 cuillère à soupe de farine.
Bac rond à graisse, 9x1 1/2 pouces.
Rouler la pâte en cercle de 15 pouces.
Placer dans la casserole, en laissant le côté de la pâte pendre sur le bord de la casserole.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte dans une casserole; verser les conserves sur le fromage à la crème. Faire des coupes le long du bord de la pâte à intervalles de 1 pouce jusqu'à environ 1/2 pouce au-dessus du fromage à la crème. Tordre des paires de lanières de pâte et replier le fromage à la crème. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 à 50 minutes ou jusqu'à presque doubler.
Chauffer le four à 375ºF.
Badigeonner l'œuf battu sur la pâte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper.