Macarons Super Faciles à Croquer

Macarons Super Faciles à Croquer
Les chewies de macarons super faciles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, Chewies au Chocolat Faciles (Biscuits), et Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Humides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et la noix de coco. Incorporer le lait et le lait concentré sucré jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CocoCoco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 375 F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou utiliser des plaques à biscuits non graissées. À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 cuillère à soupe, déposer la pâte sur des plaques à biscuits espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et le beurre à haute température de 1 à 1 1/2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés. À l'aide d'une fourchette, arroser de chocolat en lignes sur les biscuits. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine