Macarons Noisette -Moka

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons Noisette-Moka. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème épaisse, de sucre de confiserie, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Macarons aux Noisettes, et Macarons aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Broyer 1 tasse de sucre des confiseurs, les noisettes et le cacao dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient poudrés, environ 3 minutes. Tamiser le mélange à travers une passoire à mailles moyennes sur un morceau de papier sulfurisé, puis jeter les gros morceaux de noix qui ne sont pas passés à travers la passoire.
Au batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils tiennent des pics fermes mais pas secs, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre de confiserie restant de 1 tasse, une cuillère à soupe à la fois, en grattant les côtés du bol au besoin; cela peut prendre jusqu'à 3 minutes. Battre pendant 30 secondes jusqu'à ce que les pics soient fermes et brillants mais toujours pas secs. Incorporer délicatement le mélange de noix dans les blancs d'œufs à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc.
Transférer le mélange dans une grande poche à douille munie d'un embout de tuyauterie ordinaire de 1/2 pouce. Tuyau 32 ronds de 2 po sur environ 1/3 po d'épaisseur, espacés uniformément, sur chacune des casseroles préparées. Réserver pour sécher à l'air libre pendant 30 minutes avant la cuisson.
Pendant ce temps, faites la garniture: Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole, porter la crème, avec la poudre d'espresso mélangée, à ébullition.
Versez la crème sur le chocolat et secouez doucement le bol pour que la crème se dépose autour du chocolat. Réserver le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, environ 5 minutes.
Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse, en prenant soin de ne pas incorporer trop de bulles d'air. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à la mise en place.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Cuire les macarons jusqu'à ce qu'ils soient pris et soufflés, environ 18 à 20 minutes. Veillez à ne pas trop cuire les macarons ou ils se fissureront. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes puis les peler délicatement du papier.
Laisser refroidir complètement.
Étaler 1 cuillère à café de garniture de moka sur un biscuit et sandwich 2 biscuits ensemble.