Macarons enneigés
Les macarons enneigés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 36 personnes et coûte 24 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 138 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des amandes, du sel, des blancs d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux arbres enneigés , Tarte au chocolat enneigée et Biscuits au citron enneigés .
Instructions
Préparez les biscuits : Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Battez légèrement les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporez le sucre cristallisé, les amandes, la vanille et le sel. Incorporez la noix de coco.
Déposez des cuillerées à soupe de pâte à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Humidifiez vos mains et formez de grands monticules pointus.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les macarons paraissent secs, 16 à 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Mettez le chocolat, le sirop de maïs, le beurre et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Trempez le bout de chaque macaron à moitié dans le glaçage, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie propre tapissée de papier sulfurisé.
Saupoudrer de gros sucre, puis réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Photographie de Steve Giralt
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les macarons. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.