Macarons enneigés

Macarons enneigés
Les macarons enneigés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 36 personnes et coûte 24 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 138 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des amandes, du sel, des blancs d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux arbres enneigés , Tarte au chocolat enneigée et Biscuits au citron enneigés .

Instructions

1
Préparez les biscuits : Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Battez légèrement les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporez le sucre cristallisé, les amandes, la vanille et le sel. Incorporez la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Cristaux De Sucre, Pour La DécorationGros Cristaux De Sucre, Pour La Décoration
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
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Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposez des cuillerées à soupe de pâte à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Humidifiez vos mains et formez de grands monticules pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les macarons paraissent secs, 16 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettez le chocolat, le sirop de maïs, le beurre et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Trempez le bout de chaque macaron à moitié dans le glaçage, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie propre tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Saupoudrer de gros sucre, puis réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
5
Photographie de Steve Giralt

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les macarons. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions36
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine