Macarons d'Ange

Macarons d'Ange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons Angel. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 48 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, un mélange pour gâteaux Angel Food, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Macarons d'Ange, Macarons aux Amandes I, et Macarons Fantomatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Couvrir les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Dans un grand bol en verre ou en métal (4 pintes), battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse d'eau et l'extrait d'amande avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. À vitesse moyenne, battre 1 minute, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer la moitié du mélange à l'aide de cuillères à café espacées d'environ 3 pouces sur des plaques à biscuits doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement les macarons avant de les retirer du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
4
Pendant ce temps, incorporer 1 cuillère à soupe de cacao dans le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le beurre, 4 cuillères à café de cacao et 4 cuillères à café d'eau à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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