Macarons d'Ange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons Angel. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 48 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, un mélange pour gâteaux Angel Food, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Macarons d'Ange, Macarons aux Amandes I, et Macarons Fantomatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Couvrir les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Dans un grand bol en verre ou en métal (4 pintes), battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse d'eau et l'extrait d'amande avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. À vitesse moyenne, battre 1 minute, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la noix de coco.
Déposer la moitié du mélange à l'aide de cuillères à café espacées d'environ 3 pouces sur des plaques à biscuits doublées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement les macarons avant de les retirer du papier sulfurisé.
Pendant ce temps, incorporer 1 cuillère à soupe de cacao dans le reste du mélange.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué ci-dessus.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le beurre, 4 cuillères à café de cacao et 4 cuillères à café d'eau à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sucre en poudre.
Verser une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit.