La recette de Lasagne à la roquette est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 500 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la ricotta, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Bœuf, Épinards et Roquette, Lasagne au Bœuf, Roquette et Épinards, et Lasagne À La Ricotta, Épinards, Noix Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Préparer une casserole de 13 po x 9 po avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
3
Mélanger le gorgonzola et 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
Lait
4
Ajouter la ricotta, la crème épaisse, 1/2 tasse de Pecorino, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Pecorino
Fromage Ricotta
Muscade
Poivrer
Sel
5
Hacher finement la roquette. Réserver ~ 12 feuilles pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
6
Faire revenir la roquette dans 2 T de beurre jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Beurre
7
Ajouter l'ail émincé et faire revenir environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
8
Ajouter le mélange de roquette au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Fromage
9
Ajouter 1/4 tasse de lait dans une cocotte beurrée. Couvrir le fond de la cocotte de 3 nouilles de lasagne faites maison ou préparées. Garnir d'un quart du mélange de fromage et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Roquette
Fromage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
10
Continuer la superposition, en terminant par le mélange de fromage et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Fromage
11
Garnir de 1 tasse restante de Pecorino, de pignons de pin, de feuilles de roquette et d'échalotes sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Pecorino
échalote
Roquette
12
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
13
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes. Lorsque vous retirez le papier d'aluminium, si les coins semblent secs, ajoutez un peu de lait dans chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Laisser reposer les lasagnes environ 10 minutes avant de les trancher.