Macarons Cacahuètes-Chocolat
Macarons Cacahuètes-Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 18 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides grillées, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Macarons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Macarons au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson, et Burgers au Beurre de Cacahuètes au Chocolat (Macarons Français) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner le sucre en poudre et les arachides jusqu'à ce que les noix soient très finement broyées (aucun gros morceau de noix ne doit être visible).
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, porter à ébullition 2 à 3 pouces d'eau; ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse très basse. Dans un grand bol ou le bol d'un mélangeur, fouetter le sucre dans les blancs d'œufs. Placez le bol sur de l'eau frémissante dans la casserole (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau) et remuez constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud au toucher.
Retirer le bol de l'eau et, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter le mélange de blanc d'œuf jusqu'à formation de pics épais et raides. Incorporer délicatement le mélange de noix.
Verser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe plate de 1/2 pouce et, la pointe touchant presque le parchemin, enfoncer dans des cercles plats de 2 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur, espacés de 1 pouce, sur deux plaques à pâtisserie de 12 sur 15 pouces recouvertes de parchemin.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire de 300 ou à convection jusqu'à ce que les dessus soient brillants et secs et que les bords soient fissurés, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie (environ 1 1/4 heure), puis retirer les biscuits en les soulevant doucement et en épluchant le papier sulfurisé du fond.
Étalez le côté plat de chacun des demi-biscuits avec environ 1 cuillère à café de ganache au chocolat. Garnir chacun d'un deuxième biscuit, côté plat vers la garniture.
Ganache au chocolat: Dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans une casserole, remuez de temps en temps 6 onces de chocolat doux-amer ou demi-sucré haché, 2 cuillères à soupe de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais non ferme, environ 15 minutes. Donne environ 1 1/4 tasse.