Macarons au Praliné Mississippi
La recette des macarons au praliné du Mississippi pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 20 minutes. Une portion contient 639 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,98 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Un mélange de cassonade, de pacanes, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi.
Instructions
Placer les pacanes hachées en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement grillées, en remuant de temps en temps.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; augmenter la vitesse jusqu'à ce qu'ils soient élevés et ajouter graduellement la cassonade, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement les pacanes hachées grillées.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 1 pouce sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées recouvertes de papier d'aluminium. Presser 1 moitié de noix de pécan dans chaque biscuit, en aplatissant légèrement.
Cuire au four à 325 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de noix de pécan soient grillées et que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 minute.
Transférer sur des grilles; laisser refroidir 20 minutes. (Les biscuits seront croustillants pendant le refroidissement.) Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine.