Macarons au Praliné Mississippi

Macarons au Praliné Mississippi
La recette des macarons au praliné du Mississippi pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 20 minutes. Une portion contient 639 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,98 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Un mélange de cassonade, de pacanes, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi.

Instructions

1
Placer les pacanes hachées en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement grillées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; augmenter la vitesse jusqu'à ce qu'ils soient élevés et ajouter graduellement la cassonade, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement les pacanes hachées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 1 pouce sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées recouvertes de papier d'aluminium. Presser 1 moitié de noix de pécan dans chaque biscuit, en aplatissant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de noix de pécan soient grillées et que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Transférer sur des grilles; laisser refroidir 20 minutes. (Les biscuits seront croustillants pendant le refroidissement.) Conserver dans des contenants hermétiques jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé10
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