Macarons Au Chocolat Noir Framboise

Macarons Au Chocolat Noir Framboise
Macarons au Chocolat Noir à la Framboise est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 185 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de framboises, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Macarons Trempés Au Chocolat Noir, Macarons Trempés Au Chocolat Noir, et Macarons à la noix de Coco trempés dans du Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la noix de coco, le sucre, le sel, la vanille, les blancs d'œufs et les amandes. Impulsion à combiner, environ 8 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
CocoCoco
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les framboises et pulser jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties, environ 8 autres impulsions. Utilisez une cuillère à biscuits de taille moyenne (2 3/4 po de diamètre, 1 1/2 C. à soupe) pour ramasser la pâte et déposez-la sur la plaque à pâtisserie préparée en boules arrondies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sécher au toucher, 30-35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Arroser de chocolat sur les biscuits et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient durcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé2
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