Macarons Au Chocolat Noir Framboise
Macarons au Chocolat Noir à la Framboise est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 185 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de framboises, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Macarons Trempés Au Chocolat Noir, Macarons Trempés Au Chocolat Noir, et Macarons à la noix de Coco trempés dans du Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la noix de coco, le sucre, le sel, la vanille, les blancs d'œufs et les amandes. Impulsion à combiner, environ 8 impulsions courtes.
Ajouter les framboises et pulser jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties, environ 8 autres impulsions. Utilisez une cuillère à biscuits de taille moyenne (2 3/4 po de diamètre, 1 1/2 C. à soupe) pour ramasser la pâte et déposez-la sur la plaque à pâtisserie préparée en boules arrondies.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sécher au toucher, 30-35 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Arroser de chocolat sur les biscuits et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient durcis.