Macaronis et Tomates
Les macaronis et les tomates ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de bacon, du sel et du poivre moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Essayer Macaronis et Tomates, Macaronis et Tomates à l'Andouille, et Salade De Macaronis Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Verser les macaronis dans une casserole et les placer à feu moyen; incorporer le beurre, la graisse de bacon, la sauce tomate, les tomates cuites avec du jus et le sucre; assaisonner de sel et de poivre. Remuer pendant la cuisson jusqu'à ce que le beurre et la graisse de bacon soient fondus et incorporés complètement, 5 à 10 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser reposer environ 20 minutes avant de servir.