Macaronis et Quatre Fromages

Macaronis et Quatre Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les macaronis et les quatre fromages. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 384 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de sauge frottée, de poivre, de fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Macaronis et 4 Fromages, Macaronis Et Nombreux Fromages, et Macaronis au Fontinan et au Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Faire mijoter le lait et les feuilles de laurier dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter les fromages, le sel et le poivre; en remuant jusqu'à ce que les fromages fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Verser la sauce au fromage sur les pâtes; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Mélanger la chapelure, la sauge et le beurre dans un bol; mélanger avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
14
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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