Macaronis au four aux Épinards

Macaronis au four aux Épinards
Les Macaronis cuits au four aux épinards pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 300 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de bébés épinards, de brocoli, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage aux Épinards, Macaroni au Fromage et aux Épinards, et Macaronis au Poulet et aux Épinards.

Instructions

1
Mélanger les macaronis avec l'huile végétale dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le brocoli avec 1 cuillère à café de sel dans de l'eau bouillante pour couvrir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BrocoliBrocoli
SelSel
3
Ajouter le brocoli et les épinards aux macaronis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Saupoudrer de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, la crème à fouetter, le poivre et la muscade, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer au mélange de macaronis; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
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