Macaronis au bacon, pois et basilic
Les macaronis au bacon, aux pois et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 896 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon strié de rashers, de pois, de fromage à pâte molle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 125 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Macaroni au Bacon et Pois et Fromage, Salade de Pois au Basilic et Pousses de Pois, et Pancetta Crémeuse, Poireaux + Macaroni aux Pois et Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites revenir le bacon et les poireaux dans l'huile pendant 10 minutes jusqu'à ce que le bacon soit doré et que les poireaux soient tendres. Verser les petits pois et faire chauffer. Pendant ce temps, faites bouillir les pâtes et faites chauffer le gril à feu vif.
Réservez 150 ml d'eau de cuisson avant de égoutter les pâtes, puis ajoutez-les, le fromage à pâte molle, la moitié du fromage râpé et la moutarde dans la poêle avec les légumes. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde en une sauce crémeuse. Incorporer la majeure partie du basilic et des pâtes, puis répartir avec le reste du fromage. Griller pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Parsemer de basilic pour servir.