Macaroni Limburger et Fromage de la Maison du Fromage 'Di Bruno Bros.

Le Macaroni au fromage Limburger de 'Di Bruno Bros. House of Cheese pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 590 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage limburger en brique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage grillé au Bacon et à l'érable Zeke's de la Maison du Fromage Di Bruno Bros., Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros., et Tapenade d'Olives Siciliennes et d'Amandes Fumées de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F et beurrez une cocotte de 1,5 litre ou une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Pendant le préchauffage du four, placez le pain pumpernickel sur la grille de votre four (vous pouvez utiliser une plaque à biscuits, mais ce n'est pas nécessaire) pour le sécher. Si le pain est déjà très rassis, donnez-lui simplement un bon toast. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive à feu vif. Une fois que les bords deviennent bruns, après environ 5 minutes, mettez les oignons de côté dans un bol.
Retirez le pain grillé pumpernickel du four et coupez-le en cubes. Ensuite, utilisez la sauteuse des oignons pour faire dorer les cubes de pain. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'huile. Faire sauter jusqu'à ce que le pain soit très croustillant, environ 10 minutes.
Dans une marmite, porter à ébullition 2 litres d'eau et ajouter les macaronis secs. Suivez les instructions de cuisson sur l'emballage, mais faites—les cuire environ 2 minutes de moins que nécessaire pour que les pâtes approchent juste al dente; vérifiez-les après 5 minutes - elles doivent coller à vos dents.
Pour faire la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Une fois le beurre fondu, baissez le feu et incorporez la farine au fouet. Cela créera une pâte épaisse pour un roux. Remuez constamment pendant 1 à 2 minutes pendant que le goût de la farine crue cuit: il devrait sentir grillé.
Ajouter progressivement le lait chaud en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Remuez le mélange à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et enrobe le dos d'une cuillère en bois.
Retirer la sauce du feu et incorporer le Limburger, la moutarde brune, les oignons sautés, le sel et le poivre moulu.
Versez la sauce sur les macaronis et étalez le mélange dans une cocotte préparée. Garnir d'une couche de parmesan râpé, suivi des croûtons de pumpernickel.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce sur les bords bouillonne.
Servir avec de la bière croustillante et des cornichons.