Macaroni Fumé Épicé et Fromage au Bacon de Dinde

Macaroni Fumé Épicé et Fromage au Bacon de Dinde
Macaroni fumé épicé et fromage au bacon de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 766 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des aliments au fromage fondu, des pâtes moitié-moitié, des pâtes à coque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chili Vert Épicé, Bacon Fumé, Macaroni au fromage 3 Grown Up et Fromage, Macaroni au Fromage Fumé, et Macaroni au Fromage Chipotle Fumé.

Instructions

1
Porter une grande casserole avec de l'eau légèrement salée à ébullition. Incorporer les pâtes en coquille et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant la cuisson des pâtes, placez les lanières de bacon de dinde entre deux serviettes en papier sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 4 à 6 minutes selon le micro-ondes. Laisser refroidir le bacon; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
4
Une fois les pâtes cuites et égouttées, mélanger le fromage fondu, la crème et la moitié et demie dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu; incorporer le paprika, le paprika fumé, le poivre de Cayenne et le bacon de dinde émietté. Incorporer les pâtes cuites dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Bacon De DindeBacon De Dinde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine