Macaroni Crémeux au Four et Fromage

Les macaronis crémeux au four et au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 657 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du fromage à la crème, du fromage gruyère et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Macaronis et Fromage à la Saucisse Cuits Au Four Incroyablement Crémeux, Macaroni Crémeux au four et Fromage avec Chou Frisé et Champignons, et Macaroni au fromage – le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four à 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 minutes. Filtrer en réservant 1 3/4 tasse d'eau pour pâtes. Mettre de côté.
Chauffer la moitié et la moitié et le poivre de Cayenne dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste à ébullition. Continuez à mijoter jusqu'à ce que la moitié et la moitié soient réduites à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit onctueuse.
Ajouter les macaronis et l'eau de pâtes réservée dans la casserole et mélanger pour combiner. (Cela aura l'air très lâche, mais les pâtes absorberont une grande partie de la sauce pendant qu'elles cuisent.) Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire.
Verser dans un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces. Mélanger la chapelure avec le beurre et une pincée de sel dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le dessus des macaronis et du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.