Macaroni Crémeux au Four et Fromage

Macaroni Crémeux au Four et Fromage
Les macaronis crémeux au four et au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 657 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du fromage à la crème, du fromage gruyère et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Macaronis et Fromage à la Saucisse Cuits Au Four Incroyablement Crémeux, Macaroni Crémeux au four et Fromage avec Chou Frisé et Champignons, et Macaroni au fromage – le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four à 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 minutes. Filtrer en réservant 1 3/4 tasse d'eau pour pâtes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Chauffer la moitié et la moitié et le poivre de Cayenne dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste à ébullition. Continuez à mijoter jusqu'à ce que la moitié et la moitié soient réduites à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
6
Incorporer le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
GruyèreGruyère
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Ajouter les macaronis et l'eau de pâtes réservée dans la casserole et mélanger pour combiner. (Cela aura l'air très lâche, mais les pâtes absorberont une grande partie de la sauce pendant qu'elles cuisent.) Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Verser dans un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces. Mélanger la chapelure avec le beurre et une pincée de sel dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le dessus des macaronis et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé7
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