Macaroni Crémeux au Four et Fromage

Macaroni Crémeux au Four et Fromage
Les macaronis crémeux au four et au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 657 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du fromage à la crème, du fromage gruyère et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié-Moitié en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Macaronis et Fromage à la Saucisse Cuits Au Four Incroyablement Crémeux, Macaroni Crémeux au four et Fromage avec Chou Frisé et Champignons, et Macaroni au fromage – le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four à 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 6 minutes. Filtrer en réservant 1 3/4 tasse d'eau pour pâtes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Chauffer la moitié et la moitié et le poivre de Cayenne dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste à ébullition. Continuez à mijoter jusqu'à ce que la moitié et la moitié soient réduites à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
6
Incorporer le cheddar et le gruyère au fouet jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
GruyèreGruyère
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter les macaronis et l'eau de pâtes réservée dans la casserole et mélanger pour combiner. (Cela aura l'air très lâche, mais les pâtes absorberont une grande partie de la sauce pendant qu'elles cuisent.) Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Verser dans un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces. Mélanger la chapelure avec le beurre et une pincée de sel dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur le dessus des macaronis et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la chapelure soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé7
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