Macaroni aux Quatre Fromages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les macaronis aux quatre fromages. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 837 calories, 30g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du fromage cheddar fort, un demi-macaroni au coude et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter l'huile et les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; bien égoutter et remettre dans la marmite.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre; incorporer les macaronis.
Dans un grand bol, mélanger le fromage Muenster, les fromages Cheddar doux et piquants et le fromage Monterey Jack; bien mélanger.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ajouter la moitié et la moitié, 1 1/2 tasse de mélange de fromage, les cubes de fromage fondu et les œufs aux macaronis; mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans une cocotte profonde légèrement graissée de 2 1/2 pintes.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 tasse de mélange de fromage et 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonne sur les bords; servir.