Macaroni au hot-dog
Hot Dog Macaroni Bake est une recette américaine qui en sert 4. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories , 15 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la moutarde, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 40% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Seashell Hot Dog Bake , Hot Dog and Tater Bake et Hot Dog & Veggie Pasta Bake .
Instructions
Couper les hot-dogs en deux dans le sens de la longueur; couper en 1/2 po. tranches. Dans une grande poêle, faire dorer les hot-dogs à feu moyen-vif. Baisser la température.
Ajouter l'oignon et le beurre; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les macaronis, la soupe, l'eau et la moutarde.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer
Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les hot-dogs. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)]()
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)