Macaroni au Fromage Zippy

Macaroni au Fromage Zippy
Des macaronis au fromage zippés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 537 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des flocons de piment, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Fromage Zippy, Hoagie Zippy au Bœuf et au Fromage, et Sandwich Zippy au Fromage Grillé et au Bacon.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Ajouter les fromages cottage, mozzarella et cheddar; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon, le poivron vert, la moutarde, le sel et les flocons de piment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser sur le mélange de macaronis; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
5
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Mélanger les flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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