Macaroni au Fromage Zippy

Des macaronis au fromage zippés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 537 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des flocons de piment, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Fromage Zippy, Hoagie Zippy au Bœuf et au Fromage, et Sandwich Zippy au Fromage Grillé et au Bacon.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ajouter les fromages cottage, mozzarella et cheddar; réserver.
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon, le poivron vert, la moutarde, le sel et les flocons de piment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur le mélange de macaronis; remuer doucement pour enrober.
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Mélanger les flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco]()
Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco
Un vin monocépage de raisins Salamino, cultivé sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Parfum perceptible d'herbes et de cerises noires juteuses. A une saveur fraîche et semi-sèche avec de légères sensations tanniques. Certifié Biologique.