Macaroni au Fromage Multigrains
Le macaroni au fromage multigrains pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 902 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du sel et du poivre casher, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 à 2 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le persil (si utilisé).
Transférer dans un petit bol et réserver. Essuyez la casserole et faites fondre la cuillère à soupe de beurre restante à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissie, 5 à 7 minutes.
Ajouter le cheddar et 1 1/2 cuillère à café de sel et fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les macaronis. Répartir dans des bols et saupoudrer de chapelure.