Macaroni au Fromage Maison Plus Sain

Macaroni au Fromage Maison Plus Sain
Un macaroni au fromage maison plus sain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmesan, de macaronis, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine pour faire un roux. Ajouter lentement le lait au roux en remuant constamment. Incorporer le cheddar et le parmesan et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit épaisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer les macaronis dans un grand plat allant au four et verser la sauce sur les macaronis. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chapelure et remuer jusqu'à absorption du beurre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
7
Étaler sur les macaronis pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PropagerPropager
8
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce au fromage soit chaude et que la chapelure soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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