Macaroni au Fromage Maison

Macaroni au Fromage Maison
Le macaroni au fromage fait maison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de farine, de paprika, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2
Drain.
3
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen. Incorporer suffisamment de farine pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le lait au roux lentement, en remuant constamment. Incorporer les fromages et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit un peu épaisse. Mettez les macaronis dans une grande cocotte et versez la sauce sur les macaronis. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chapelure et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Étaler sur les macaronis et le fromage pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
PropagerPropager
8
Saupoudrer d'un peu de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine