Macaroni au Fromage Grillé au Bacon de deux façons
Macaroni au Fromage Grillé au Bacon de deux façons prend environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1318 calories par jour. 975 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce piquante, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Macaroni au Fromage Grillé au Bacon de deux façons, Poulet Grillé et Bacon ‘Mac & Cheese’, et Macaroni au Fromage Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Répartir uniformément le Macaroni au fromage facile dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Coupez le macaroni au fromage en 4 carrés de taille égale.
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen-doux.
Déposer chaque carré de macaroni au fromage sur une tranche de pain, garnir d ' 1 tranche de fromage américain et de 2 tranches de bacon. Garnir d'un deuxième morceau de pain et faire griller le sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré et chaud, environ 4 minutes de chaque côté. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Pour les adultes, mélangez les tomates dans de la sauce piquante et ajoutez - les sur le bacon avant de faire griller votre sandwich.
Cuire les macaronis al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée et égoutter.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine en fouettant et remuer pendant quelques minutes, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux et que le goût de la farine est cuit. Incorporer le lait, porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer le fromage fondu et le cheddar jusqu'à ce qu'ils soient fondus, ajouter la sauce piquante et incorporer les macaronis.
Saupoudrer de sel et de poivre.