Macaroni au fromage frit à la poêle de Zingerman's Roadhouse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Macaroni au fromage frit à la poêle de Zingerman's Roadhouse. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Roadhouse, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et remettez-les dans la casserole.
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier et cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement beige, soit pétillant et semble avoir pris du volume. Augmenter le feu à moyen et incorporer lentement le lait et la crème chauds. Porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu à doux, incorporer la moutarde et laisser mijoter la sauce pendant 2 minutes.
Ajouter le fromage à la sauce par mesure de 1/2 tasse, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant de faire un autre ajout.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Versez la sauce sur les pâtes et remuez bien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter l'huile d'olive en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les macaronis et laisser cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'une croûte se forme. Grattez le fond de la croûte avec une cuillère en métal et laissez cuire encore 3 minutes. Ne remuez pas souvent. Cuire jusqu'à ce qu'environ 15 à 20% du mélange soit doré.