Macaroni au fromage frit à la poêle de Zingerman's Roadhouse

Macaroni au fromage frit à la poêle de Zingerman's Roadhouse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Macaroni au fromage frit à la poêle de Zingerman's Roadhouse. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Roadhouse, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les pâtes, passez-les sous l'eau froide et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier et cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement beige, soit pétillant et semble avoir pris du volume. Augmenter le feu à moyen et incorporer lentement le lait et la crème chauds. Porter à ébullition en fouettant fréquemment. Réduire le feu à doux, incorporer la moutarde et laisser mijoter la sauce pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le fromage à la sauce par mesure de 1/2 tasse, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant de faire un autre ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Versez la sauce sur les pâtes et remuez bien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile d'olive en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Ajouter les macaronis et laisser cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'une croûte se forme. Grattez le fond de la croûte avec une cuillère en métal et laissez cuire encore 3 minutes. Ne remuez pas souvent. Cuire jusqu'à ce qu'environ 15 à 20% du mélange soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
CroûteCroûte
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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