Macaroni au Fromage Frit

Macaroni au Fromage Frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Macaroni au fromage frit. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Frenchees Fromage Grillé Frit, Fromage en Grains Frits, et Quesadilla aux Haricots et au Fromage Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 pouces d'huile dans une grande marmite lourde à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Draguez chaque carré de macaroni au fromage dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure pour enrober. Faire frire environ 1 minute de chaque côté jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Une fois les macaronis cuits et égouttés, placez-les dans un grand bol et, encore chauds, ajoutez le cheddar. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter au mélange de macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser le mélange de macaronis dans une cocotte et cuire au four pendant 30 à 45 minutes. Garnir de fromage supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine