Macaroni au fromage fantaisie
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des macaronis au fromage maison. Cette recette pour 12 personnes coûte 2,11 $ par portion. Ce plat principal contient 904 calories , 32 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. 947 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de bacon, de gorgonzola, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est un délice. Essayez les macaronis au fromage presque sans culpabilité , les macaronis au fromage BBQ et les macaronis au fromage crémeux au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Arrosez les champignons d'huile d'olive, puis saupoudrez-les de sel et de poivre. Faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 20 à 25 minutes. Réservez. Évitez de les manger avant la fin de la cuisson. Baissez le feu à 175 °C.
Ensuite, faites revenir les tranches épaisses de bacon jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais pas encore croustillantes. Coupez-les en petits morceaux. Réservez. Évitez de les manger avant la fin de la cuisson des macaronis.
Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Réserver. Essayez de ne pas… oh, peu importe.
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits. Réserver.
Pour préparer la sauce, faites fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen.
Saupoudrer la farine en fouettant pour mélanger.
Laissez cuire le roux une minute environ en fouettant constamment. Versez ensuite le lait en fouettant constamment. Laissez cuire la sauce blanche jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et bouillonnante, 3 à 5 minutes. Ajoutez ensuite la crème fraîche, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Versez un peu de sauce blanche chaude dans les œufs battus pour les tempérer, en remuant avec une fourchette pour incorporer le mélange sans cuire les œufs.
Versez les œufs tempérés dans la sauce blanche en remuant constamment au fur et à mesure que vous les ajoutez.
Ajoutez la fontine, le gruyère, le parmesan et les fromages de chèvre. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajoutez les macaronis cuits et remuez pour bien les enrober. Ajoutez un peu de lait ou d'eau chaude si nécessaire pour les diluer.
Beurrez un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Disposez la moitié des oignons, la moitié des macaronis, la moitié des champignons, la moitié du gorgonzola et la moitié du bacon. Répétez les couches en terminant par le bacon.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.
C'est de cette matière que sont faits les rêves et les poignées d'amour.