Macaroni au Fromage du Chef John's

Le Macaroni au fromage du chef John n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 640 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Macaroni au Fromage du Chef John's, Macaroni au fromage cuit au four du Chef Joe's, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 8 minutes.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque le beurre commence à mousser et à bouillonner, incorporer la farine; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la farine commence à jaunir, 3 à 4 minutes.
Ajouter le thym, le poivre de Cayenne et le poivre blanc; cuire et remuer encore une minute, puis incorporer 1 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Verser le reste du lait et fouetter à nouveau. Amenez la sauce à ébullition.
Incorporer la muscade, la sauce Worcestershire et le sel; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 8 minutes, en fouettant souvent. Éteindre le feu, puis ajouter 2 1/4 tasses de fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné.
Ajouter la moutarde de Dijon.
Transférer les macaronis dans une cocotte, puis verser la sauce au fromage; remuer pour bien combiner la sauce avec les pâtes.
Mélanger la chapelure panko et 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans un petit bol et saupoudrer de chapelure sur le macaroni et le fromage.
Saupoudrer les 3/4 de tasse restantes de fromage Cheddar sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure et la garniture au fromage Cheddar soient dorées, environ 20 minutes.