Macaroni au fromage de crabe!

Macaroni au fromage de crabe!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors offrez du macaroni au crabe et du fromage! un essai. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 818 calories, 40g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les gousses d'ail, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles de pâtes au coudenouilles de pâtes au coude22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 cuillère à soupe d'origan séchézeste de citron râpézeste de citron râpé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux2961 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)11 cuillère à soupe d'origan séchéAssaisonnement aux fruits de mer Old BayAssaisonnement aux fruits de mer Old Bay22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1oignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé4crevettes et veinéessel (au goût)sel (au goût)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage suisse râpé1/2 tasse de fromage suisse râpé52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Réserve Santa Ema
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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