Macaroni au Fromage Crémeux et Léger

Le Macaroni au fromage crémeux et léger pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Macaronis Légers au Fromage et au Chou-fleur, Macaroni au Fromage Chipotle Léger et Sain, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, le bouillon, le lait et l'ail dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 25 minutes.
Placez le mélange de courge chaud dans un mélangeur.
Ajouter le sel, le poivre et le yogourt grec.
Retirez la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de courge dans un bol; incorporer le gruyre, le pecorino Romano et 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Ajouter les pâtes au mélange de courges et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Répartir le mélange uniformément dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le panko et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu; incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de pâtes chaudes. Enduire légèrement la garniture de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.