Macaroni au Fromage Béchamel
Le macaroni au fromage Béchamel est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du parmesan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
À feu moyen dans une casserole, chauffer le lait avec le bouillon et le sel en remuant. Continuer à chauffer le mélange de lait à feu moyen, puis réduire à feu doux une fois que le lait a commencé à mousser ou à mijoter.
Ensuite, dans une deuxième casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la farine. Réduire le feu à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Retirer du feu lorsqu'il est de couleur beige pâle (un roux blond).
Une fois le roux épaissi, incorporer lentement au mélange de lait pour mélanger. Continuer à remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Enfin, retirer du feu et incorporer les fromages au fouet. Une fois mélangées, ajoutez les pâtes, remuez à nouveau bien et servez.