Macaroni au Fromage au Four avec Tomates Rôties

Macaroni au Fromage au Four avec Tomates Rôties
Les Macaronis au fromage et aux tomates rôties au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de lait évaporé, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage au Four avec Tomates Rôties, Macaroni au Fromage aux Tomates Rôties, et Macaroni au fromage à la poêle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que les tomates cuisent, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Mélanger les miettes avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Saupoudrer les miettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes; égoutter. Remettre les macaronis dans la poêle; les placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le fromage et le reste des ingrédients; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
9
Saupoudrer chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine