Macaroni au Fromage au Four

Macaroni au Fromage au Four
Le macaroni au fromage cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 618 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâtes penne, de sel assaisonné, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Meilleur Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant la cuisson des pâtes, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel assaisonné, la moutarde, le poivre et la sauce Worcestershire. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer délicatement les pâtes à la sauce au fromage. Verser dans 4 ramequins / plats à gratin de 8 oz non graissés ou dans des tasses à crème anglaise de 10 oz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
FlanFlan
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Placer les tasses remplies dans un moule à pâtisserie peu profond (ou une plaque à biscuits avec les côtés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine