Macaroni au Fromage au Four
Le macaroni au fromage cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 618 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâtes penne, de sel assaisonné, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Meilleur Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel assaisonné, la moutarde, le poivre et la sauce Worcestershire. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer délicatement les pâtes à la sauce au fromage. Verser dans 4 ramequins / plats à gratin de 8 oz non graissés ou dans des tasses à crème anglaise de 10 oz.
Placer les tasses remplies dans un moule à pâtisserie peu profond (ou une plaque à biscuits avec les côtés).
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.