Macaroni au Fromage
Macaroni au fromage nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 357 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la soupe au fromage cheddar condensé, du fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score à la cuillère de 32%. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage, et Macaronis au Cheeseburger Maison.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un bol, mélanger les soupes, le lait, le basilic et le poivre; bien mélanger. Incorporer le mélange de bœuf. Incorporer les macaronis et le fromage.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.