Macaroni au Fromage
Les macaronis au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 616 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage-le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston-oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un savoureux macaroni au fromage fait maison, et Macaroni Gruyère et Emmental au Jambon et au Levain en Cubes de ' Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Saupoudrer la farine sur le dessus. Cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. En remuant encore, ajoutez lentement le lait. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 7 minutes.
Ajouter le cheddar, le Gruyre, le sel et le poivre de Cayenne (si utilisé) et chauffer jusqu'à ce que les fromages fondent.
Égoutter et rincer les macaronis.
Ajoutez-le à la sauce et mélangez.
Transférer dans une cocotte beurrée.
Cuire au four de 25 à 30 minutes minutes.In Avance: Assemblez les macaronis et le fromage mais ne les faites pas cuire. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Cuire au four comme indiqué, en ajoutant 15 à 20 minutes au temps de cuisson.