Macaroni au Fromage
Le macaroni au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 709 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, du monterey jack, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et transférer dans un grand bol. Pendant que les pâtes sont encore chaudes, incorporer la crème sure et réserver.
Ébouillanter le lait en le chauffant dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que de minuscules bulles apparaissent sur les bords.
Ajouter les fromages Cheddar et Monterey, la moutarde, la muscade, la sauce piquante, le poivre et le sel au lait échaudé. Laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Incorporer le mélange de fromage dans les pâtes et transférer le mélange dans un plat de service.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans une poêle à feu moyen. Faire griller 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer le mélange sur les macaronis et le fromage et servir.