Macaroni au Chili Vert et Fromage

Le macaroni au chili vert et le fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du cheddar fort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili Vert Épicé, Bacon Fumé, Macaroni au fromage 3 Grown Up et Fromage, Trempette au Fromage Chili Vert Chaud, et Macaroni au Chili Vert et Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 191°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes, ou selon les indications de l'étiquette.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et les jalapeos et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons et cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer lentement le lait. Porter le feu à moyen et porter lentement à ébullition, en remuant constamment. Cuire pendant 2 minutes. Incorporer les piments. Réserver 1/2 tasse de cheddar.
Ajouter le reste du cheddar et tout le poivron dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes dans la poêle; remuer. Vaporisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson et versez le mélange de pâtes.
Dans un bol, mélanger les croustilles de maïs avec 1/2 tasse de cheddar réservée; saupoudrer sur les pâtes.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie doublée; cuire jusqu'à ce que le mélange de pâtes bouillonne et que le dessus soit doré, 40 à 45 minutes.
Laisser reposer 5 minutes; servir.