Macaroni au Bœuf au Fromage

Macaroni au Bœuf au Fromage
Le Macaroni au bœuf au fromage est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de macaronis au coude, de fromage fondu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Fromage-Poêle de Bœuf, Une Poêle de Bœuf au Fromage et Macaronis, et Macaroni au Bœuf Épicé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le maïs et la soupe. Réserver 1/2 tasse de fromage pour la garniture; incorporer le reste du fromage au mélange de viande jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer délicatement les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
3
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Garnir de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine