Macadamia Mahi Mahi

Macadamia Mahi Mahi
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Macadamia Mahi Mahi pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 150g de protéines, 154g de matières grasses, et un total de 2040 calories. Pour 31,38 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de mahi mahi, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Noix de Pin en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, et Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le Mahi Mahi en morceaux de 1 po de large et placez les morceaux en une seule couche dans un plat allant au four de 13 pox 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Saupoudrer 1/2 tasse de noix de macadamia hachées sur le dessus du Mahi Mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Mahi MahiMahi Mahi
5
Verser le lait de coco par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Cuire au four à 350 pendant environ 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer des 1/2 tasse de noix restantes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions1
Score de santé100
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