Macadamia - Gâteau Fudge
Le gâteau Macadamia-Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 505 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Fudge à la Macadamia, Fudge aux Noix de Macadamia, et Fudge à la Macadamia.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf, la crème sure et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une casserole graissée de 9 po recouverte de papier ciré.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Verser la garniture de Macadamia-Fudge sur le gâteau. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.