Frittata au cheddar du jardin
Besoin d’un plat principal sans gluten et lacto ovo végétarien ? La Frittata au cheddar du jardin pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 375 calories, 20 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,12 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des tomates italiennes, de l'eau, du sel et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Garden Frittata, Garden Frittata et Italian Garden Frittata.
Instructions
Préchauffer le four à 425°.
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Vidange. Dans un grand bol, fouetter les œufs, l'eau, le sel, la poudre d'ail, la poudre de chili et le poivre. mettre de côté.
Dans un 10 pouces. poêle allant au four, faire revenir les courgettes, l'oignon et les pommes de terre dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Baisser la température.
Versez 1-1/2 tasse du mélange d'œufs dans la poêle. Disposez dessus la moitié des tomates; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange d'œufs, des tomates et du fromage.
Cuire au four, à découvert, de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Laissez reposer 5 minutes.
Saupoudrer de ciboulette et de fromage cheddar supplémentaire.
Vin recommandé: Mousseux
La frittata se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator